Dishonored: Death of the Outsider является самостоятельным сюжетным расширением Dishonored 2, то есть для его запуска оригинал не понадобится. Сюжет дополнения вращается вокруг известного убийцы Дауда и его ученицы – Билли Лерк. Вместе они собираются отправиться в преступный район Карнаки, дабы подготовиться к самому грандиозному убийству в истории – уничтожению Чужого.

Показан релизный трейлер Dishonored: Death of the Outsider
новости
15.09.2017
85 0
Сегодня состоялся выход Dishonored: Death of the Outsider, разработанный командой Arkane Studios. В связи с этим событием Bethesda решила опубликовать релизный трейлер к проекту. Отметим, что речь идет не о полноценной…
GameSpot опубликовала новый геймплей Dishonored: Death of the Outsider
новости
02.09.2017
111 0
Сегодня представители игрового портала GameSpot опубликовали на своем официальном канале очередной геймплей стелс-кэшена Dishonored: Death of the Outsider, где демонстрируются различные особенности этого…
Вышел новый геймплейный видеоролик Dishonored: Death of the Outsider на 35 минут
новости
25.08.2017
109 0
Игровой сайт GameSpot разместил на своем видеоканале новое геймплейное видео к игре Dishonored: Death of the Outsider. Продолжительность ролика составляет 35 минут, поэтому в нем можно тщательно изучить игровой процесс…
В новом видео Dishonored: Death of the Outsider было рассказано о главной героине игры
новости
18.08.2017
125 0
Создатели Dishonored: Death of the Outsider опубликовали новый видеоролик к своей игре, в котором поведали игрокам о ее протагонисте – Билли Лерк. Эта девушка играет весьма важную роль в серии. К примеру, она принимала…
Опубликован новый геймплейный ролик Dishonored: Death of the Outsider
новости
11.08.2017
108 0
Сотрудниками Bethesda был представлен новый геймплейный видеоролик к игре Dishonored: Death of the Outsider, которая представляет собой самостоятельное дополнение ко второй части. В нем показаны особенности игрового…
5
Прохождение Dishonored: Death of the Outsider
Прохождения
19.09.2017
1046 0
Как и в предыдущей части, прохождение Dishonored: Death of the Outsider возможно как с низким, так и с высоким уровнем хаоса. Чем больше персонажей вы убьете, тем выше окажется данный уровень. Мы будем проходить миссии…
1
Расположение картин в Dishonored: Death of the Outsider
Гайды
25.09.2017
338 0
Самостоятельное дополнение, как и вторая часть, обладает множеством коллекционных предметов, разбросанных по различным уголкам игрового мира. К ним, к примеру, можно отнести картины, которые разработчики сумели…
Концовки в Dishonored: Death of the Outsider – убить или освободить Чужого
Гайды
16.09.2017
1748 0
В последней пятой миссии вам предстоит сделать серьезное решение, которое повлияет на концовку Dishonored: Death of the Outsider. Учитывая название данного проекта, вы наверняка уже с первых минут игры поняли, какой…
Черные рынки в Dishonored: Death of the Outsider – как найти и попасть внутрь
Гайды
16.09.2017
1731 1
Как и в предыдущей части серии в Dishonored: Death of the Outsider присутствуют черные рынки, в которых можно приобрести или украсть немало полезных вещичек. Однако эти торговые лавки хорошо скрыты и зачастую закрыты на…
Комбинации к сейфам в Dishonored: Death of the Outsider
Гайды
15.09.2017
1242 0
Ищите коды к сейфам в Dishonored: Death of the Outsider? Тогда милости просим к прочтению нашего гайда, в котором представлена информация обо всех сейфах в игре и комбинациях к ним. К примеру, вы узнаете не только о…
Коды к сейфам в Dishonored: Death of the Outsider в банковском хранилище
Гайды
15.09.2017
1119 0
При прохождении третьей миссии вы сможете попасть в банковское хранилище, где найдете несколько закрытых сейфов. На них установлены хитроумные замки Джиндоша, взломать которые самостоятельно довольно трудно. Придется…
5