God of War является слэшером и прямым продолжением серии, в котором Кратос оказывается в Скандинавии. Впрочем, несмотря на то, что эта игра продолжает сюжет God of War 3, она все равно считается перезапуском франшизы, так как несколько отличается от предыдущих проектов в плане геймплея и повествования.

Отомстив олимпийским богам, Кратос перебирается в Скандинавию, где живет вдалеке от цивилизации вместе со своим сыном. Он пытается научить своего отпрыска выживать в этом опасном и ужасном мире, попутно сражаясь с разнообразными монстрами и чудовищами.

Sony опубликовала трогательный трейлер God of War в честь Дня отца
новости
18.06.2018
47 0
Компанией Sony был опубликован новый видеоролик к вышедшему в этом году приключенческому экшену God of War, посвященный Дню отца, который отмечается в десятках странах планеты. Трейлер выглядит очень трогательно и…
У Кори Барлога достаточно идей для выпуска сразу пяти новых God of War
новости
01.05.2018
168 0
Во время недавней беседы Кори Барлога, гейм-директора новой God of War, с журналистами игрового портала Kotaku стало известно, что у разработчика хватит идей еще на пять новых историй о Кратосе. Журналисты тут же…
Новая God of War стала самой быстро продаваемой игрой в серии
новости
23.04.2018
200 0
Редакция игрового портала GamesIndustry.biz, сославшись на статистические данные от UKIE (Великобритания), заявила, что новая God of War продемонстрировала самый лучший старт среди всех других частей серии. К примеру, в…
Santa Monica выпустила патч первого дня для God of War и показала хвалебный трейлер
новости
20.04.2018
154 0
Сегодня состоялся долгожданный релиз брутального экшена God of War от команды Santa Monica. Разработчики практически сразу же выпустили для него патч весом 6,2 гигабайта, который внес в игру несколько…
Гейм-директор God of War мечтает взяться за абсолютно новый проект
новости
14.04.2018
134 0
Кори Барлог, гейм-директор новой God of War, заявил сегодня прессе, что мечтает взяться за разработку совершенно нового игрового проекта. Для этого ему нужно лишь получить одобрение от Sony. «Мне очень хочется…
Появились новые геймплейные видео к God of War
новости
13.04.2018
155 0
Помимо рецензий игровые издания начали публиковать массу новых геймплейных видео к игровому проекту God of War. К тому же в интернете появилась дополнительная информация о производительности игры на различных платформах…
‹ НазадДалее ›
39

материалов нет

0
Расположение артефактов в God of War: лики магии
Гайды
07.05.2018
572 0
Артефакты в God of War являются особыми коллекционными предметами, разбросанными по всем уголкам игрового мира. Все они распределены по определенным наборам. Каждый такой комплект обычно находится в одной локации, что…
Расположение артефактов в God of War: потери и находки
Гайды
06.05.2018
479 0
Артефакты в God of War являются особыми коллекционными предметами, разбросанными по всем уголкам игрового мира. Все они распределены по определенным наборам. Каждый такой комплект обычно находится в одной локации, что…
Как прокачать клинки хаоса в God of War до максимального уровня
Гайды
04.05.2018
1836 0
В новой God of War Кратос может использовать два основных оружия: топор Левиафан и клинки Хаоса. Любое из них можно усовершенствовать, повышая тем самым их урон. С топором мы уже разобрались, поэтому в сегодняшнем гайде…
Талисман Разбитая перчатка веков в God of War – где найти и как улучшить
Гайды
03.05.2018
2986 0
Талисманы в God of War являются особыми элементами снаряжения, наделяющими главного героя различными бонусами. В игре можно найти множество самых различных талисманов, однако одним из самых интересных является Разбитая…
Валькирии в God of War – как убить и где найти королеву
Гайды
02.05.2018
5209 0
В новой God of War в отличие от предыдущих частей после прохождения основной сюжетной линии игра не заканчивается, так как разработчики подготовили для игроков немало дополнительного контента. К ним можно отнести…
Лучшие сеты брони в God of War – как получить
Гайды
01.05.2018
10285 0
Любой уважающий себя Бог войны не может вступить в битву с врагом в низкоуровневых лохмотьях. Поэтому Кратосу необходимо как можно скорее добыть себе самое лучшее снаряжение, однако получить высокоуровневые сеты брони в…
‹ НазадДалее ›
17