Final Fantasy XV является совершено новой главой в истории популярной ролевой серии, которая рассказывает о приключениях молодого принца Ноктиса и его друзей. Вместе они пытаются спасти свое королевство от нападения ужасной империи Нифльхейм. Для этого они собирают легендарное королевское оружие и планируют вернуть на родину энергетический кристалл, являющийся источником энергии для мощного барьера.

В плане игрового процесса пятнадцатая номерная часть значительно отличается от предыдущих игр франшизы. Игроки могут заняться исследованием огромного открытого мира, который на поздних этапах сменяется коридорными уровнями. Помимо сюжетных миссий в Final Fantasy XV присутствуют побочные квесты, рыбалка, охота на монстров и другие увлекательные развлечения.

Системные требования

  • ОС
  • Процессор
  • Видеокарта
  • ОЗУ
  • Жесткий диск
  • ОС
  • Процессор
  • Видеокарта
  • ОЗУ
  • Жесткий диск
  • Рекомендуемые
  • Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Intel Core i7-7600K / AMD Ryzen 7 1700
  • NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
  • 16 ГБ
  • 100 ГБ
Представлены системные требования к Final Fantasy XV
новости
29.10.2017
142 0
На официальной страничке компьютерной версии Final Fantasy XV в сервисе Microsoft Store появились официальные системные требования к игре. В результате стало известно, что для запуска проекта на минимальных настройках…
Final Fantasy XV удастся запустить на компьютерах 4-летней давности
новости
09.09.2017
146 0
Игровой портал PCGamer недавно взял интервью у Хадзимы Табаты, главы разработки Final Fantasy XV, в котором задал вопрос об оптимизации ПК-варианта игры. Разработчик отметил, что для запуска их ролевого экшена не…
Square Enix может создать новый фильм или игру об Ардине из Final Fantasy XV
новости
28.08.2017
160 0
В Кельне компания Square Enix провела мероприятие, посвященное Final Fantasy XV. Ее представители заявили, что в настоящее время рассматривается идея о создании нового проекта, направленного на раскрытие истории Ардина…
Хадзиме Табата хочет дать Луне больше экранного времени в Final Fantasy XV
новости
26.08.2017
142 0
Руководитель разработки Final Fantasy XV – Хадзиме Табата – хотел бы выпустить дополнение для игры, посвященное Луне. Он считает, что это позволило бы команде лучше раскрыть ее сильный и волевой характер. Разработчик…
Хадзиме Табата высказал свое мнение об эротических модификациях для Final Fantasy XV
новости
25.08.2017
138 0
Недавно появилась информация о том, что в компьютерной версии Final Fantasy XV игроки смогут пользоваться различными модификациями. Учитывая популярность серии и данной игры в частности, можно спрогнозировать, что для…
Новые подробности и геймплей PC-версии Final Fantasy XV
новости
23.08.2017
147 0
Square Enix продолжает дразнить ПК-пользователей геймплейными видео компьютерной версии Final Fantasy XV. На этот раз она была запущена в 4K разрешении. В ролике демонстрируется путешествие главных героев по огромным…
‹ НазадДалее ›
39
Прохождение квестов рыбалки в Final Fantasy XV
Прохождения
10.01.2017
2801 0
Квесты рыбалки являются второстепенными заданиями в Final Fantasy XV, связанные с любимым хобби Ноктиса. Выполнив их, вы не только повысите навыки главного героя, но также изучите новые рецепты уникальных блюд, найдете…
Прохождение секретного квеста Кража Прошлого в Final Fantasy XV
Прохождения
21.12.2016
953 0
«Кража Прошлого» (Stealing the Past) является секретным квестом в Final Fantasy XV. Его выполнение можно начать после получения доступа к летающей версии Регалии (Regalia). Эту скрытую миссию можно найти в Лесталлуме…
Прохождение побочных квестов в Final Fantasy XV
Прохождения
26.11.2016
6760 0
В Final Fantasy XV представлено огромное количество самых разнообразных побочных квестов, относящихся к различным типам. Тут есть и контракты на отлов опасных монстров (привет, «Ведьмаку»), и стандартные поручения, где…
Прохождение Final Fantasy XV
Прохождения
24.11.2016
2744 0
Долгожданная многими игроками пятнадцатая номерная Final Fantasy наконец-то вышла в свет. Если учесть тот факт, что ранее она называлась Final Fantasy Versus XIII, то разработка данной игры длилась около 10 лет. Рекорд…
4
Прохождение квеста улучшенный биобластер в Final Fantasy XV
Гайды
15.01.2017
627 0
Улучшенный биобластер является побочным квестом в игре Final Fantasy XV. Биобластер представляет собой механизированное оружие, которое может использовать не только Ноктис, но и Промто. Если вы планируете частенько…
Как быстро получить много очков умений в Final Fantasy XV
Гайды
15.01.2017
775 0
Фарминг очков умений в Final Fantasy XV представляет собой особый способ по быстрому получению AP (ability point) в игровом мире. Благодаря этому эффективному методу получения очков умений вы сможете легко проапгрейдить…
Прохождение квеста улучшенный автоматический арбалет в Final Fantasy XV
Гайды
14.01.2017
1026 0
Улучшенный автоматический арбалет является второстепенным заданием в Final Fantasy XV. Что касается арбалета, то он представляет собой механизированное оружие, которое можно отыскать в подземелье Кикатрихский котлован.…
Монеты вознесения Оракула в Final Fantasy XV
Гайды
11.01.2017
1439 0
Монеты вознесения Оракула (Oracle ascension coins) являются ключевыми предметами в Final Fantasy XV, которые можно найти в самых разных уголках игрового мира. Эти монетки продаются  за небольшую сумму гилов, а потому…
Места для рыбалки в Final Fantasy XV
Гайды
08.01.2017
2151 0
Места для рыбалки в Final Fantasy XV являются особыми точками, в которых Ноктис может оттачивать свои навыки по ловле рыбы. Рыболовство является уникальным умением главного героя, которое можно улучшить и использовать в…
Лучшие аксессуары в Final Fantasy XV
Гайды
02.01.2017
1558 0
Аксессуары в Final Fantasy XV являются специальными предметами, которые способны повысить те или иные характеристики персонажа. Большинство из них представляют собой ювелирные изделия, например, кольца, ожерелья,…
‹ НазадДалее ›
22