Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Electronic Arts закрыла Visceral Games, игра по Star Wars передана другой студии

Новости 119 0

Американский издатель Electronic Arts решил распустить команду Visceral Games, выпустившую в свое время Battlefield Hardline и все части Dead Space, а также работавшую над игрой по вселенной «Звездных Войн».

Представители EA отметили, что команда Visceral Games трудилась над линейным экшеном с элементами приключения, однако после тщательно анализа рынка было принято решение, что он не соответствует виденью компании. Дело в том, что она хотела получить продукт, к прохождению которого игроки бы возвращались много раз и наслаждались им продолжительный период времени. В результате издатель передал проект другой студии и дал ей задание полностью переделать его концепцию.

Игра была передана в руки Worldwide Studios, а следить за разработкой станет EA Vancouver, ранее уже работавшая над этим проектом. Разумеется, наработки прошлой команды будут обязательно задействованы в создании новой игры. Изначально она должна была выйти в 2019 финансовом году, однако сейчас вряд ли появится на прилавках магазинов раньше 2020 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное