Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Режиссер фильма WarCraft принялся за написание сценария для сиквела

Кино 92 0

Дункан Джонс, известный режиссер, снявший фильм WarCraft, сообщил на своей странице в Twitter, что началась подготовка сценария для второй части. Однако в конце он добавил, что пока не уверен, появится ли вообще сиквел на экранах кинотеатров.

Вначале киностудия планировала выпустить три фильма по игровой вселенной WarCraft, но из-за низких сборов в Соединенных Штатах Америки, связанных с разгромными оценками от критиков, эти планы были полностью разрушены, а потому компания все еще медлит со съемками второй части.

По этой причине Дункан сразу предупредил фанатов, что все еще не знает, получит ли картина продолжение. Но он хочет заранее подготовить для него отличный сценарий, чтобы увеличить скорость производства сиквела, если его создание все же одобрят большие медийные боссы.

На данный момент известно, что в WarCraft 2 речь пойдет о Гоэле, сыне Дуротана, который более известен игрокам под именем Тралл. В фильме покажут взросление молодого шамана в людском поселении, его заключение и побег. Орда тем временем будет захватывать новые земли и постоянно сталкиваться с Альянсом. Лотар же окажется правой рукой нового короля – Вариана Ринна.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное