Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Конец хардкору: анонсировано последнее DLC к Dark Souls III

Игровые новости 145 0

Представителями Bandai Namco наконец-то было анонсировано второе расширение для Dark Souls III, которое получило название The Ringed City. В нем поклонникам нужно будет добраться до ушлого рыцаря по имени Гаэль, пытающегося найти темную душу человеческого рода даже после того как произошел конец света.

«Эпоха огня закончилась, и произошел долгожданный многими конец света, при котором все земли вновь воссоединились. Одинокий путник решает спуститься в глубоко под землю, чтобы раскрыть загадки прошлых эпох. По дороге в забытый богами темный город, странник столкнется с множеством древних созданий и новыми героями, многие из которых потеряли свой рассудок. Игроки смогут найти новые доспехи и оружие, а также воспользоваться дополнительными магическими заклинаниями», – отмечается в описании к DLC.

Релиз дополнения должен состояться 28 марта. Его можно будет приобрести за 15 долларов (около 900 рублей по нынешнему курсу). Обладатели season pass получат это DLC совершенно бесплатно.

Издатель также сообщил о решении создать новое игровое издание под названием Dark Souls III: The Fire Fades Edition, включающее в себя все ранее вышедшие DLC. Приобрести его можно будет в конце апреля.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное