Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Obisidian разрабатывает Pillars of Eternity 2: Deadfire

Игровые новости 112 0

Несколько часов назад на игровом портале Polygon появилась новость об анонсе Pillars of Eternity 2: Deadfire, однако потом она была поспешно удалена. Разработкой игры все также занимается студия Obsidian Entertainment, которая планирует снова попросить у игроков денег на развитие проекта.

Разработчики планируют собрать с поклонников 1 миллион 100 тысяч долларов, а остальную сумму (2 миллиона 250 тысяч долларов), пообещали выделить инвесторы. Кампания по сбору средств будет открыта сегодня.

По предварительной информации данный ролевой проект окажется прямым продолжением первой части. Его сюжетная линия позволит игрокам путешествовать не только по суше, но и по морским просторам, в которых они смогут повстречать немало новых народов и культур. Многие персонажи получает динамические цепочки миссий и будут жить по индивидуальным графикам, чтобы мир игры казался максимально живым и правдоподобным. Кстати, судя по всему, во второй части можно будет использовать сохранения оригинала.

Хоть в удаленной новости и присутствовали скриншоты и арты к Pillars of Eternity 2: Deadfire, однако данная информация все еще считается неофициальной, поэтому мы советуем вам дождаться анонса от Obsidian.

Популярное

Комментарии

Интересное