Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Fallout 4 может появиться профессиональная русская озвучка

Игровые новости 210 0

Российская студия Strategic Music, расположенная в городе Санкт-Петербург, изъявила желание создать полноценное русское озвучивание для ролевого проекта Fallout 4. Специально для этого команда студии запустила в сети Интернет кампанию по сбору необходимых ей денежных средств. Хоть данная работа и окажется неофициальной, но все равно будет проделана на профессиональном уровне.

Издатель отмечает, что в четвертой части серии будет присутствовать русская локализация, но лишь в виде субтитров. Дмитрий Кузьменко, творческий руководитель Strategic Music, отметил, что данная новость огорчила практически всех членов команды, как и любого другого русскоязычного игрока. Поэтому в студии решили создать проект на сервисе Planeta.ru, чтобы собрать нужную сумму денег на создание русской озвучки для игры.

Эта кампания продлится сто дней. Ее цель заключается в сборе 3 миллионов 200 тысяч рублей. Большая часть из этих средств будут потрачены на оплату профессиональных актеров, которые должны будут озвучить более 100 тысяч строчек диалогов в Fallout 4. Остальные деньги студия направит на аренду необходимых площадок, заработанную плату звукорежиссеров и оплату транспорта (в случае, если записывать реплики придется в Москве). Всю работу по озвучиванию в Strategic Music планируют закончить всего за несколько месяцев.

Стоит отметить, что данная студия за всю историю своего существования успела озвучить несколько сотен различных проектов, среди которых присутствовали и игры. К примеру, в настоящее время она работает над озвучиванием Dota 2.

За 3 дня со старта кампании команде удалось собрать 110 тысяч рублей. Проект решили поддержать уже около двухсот игроков. Тем, кто решит помочь этому проекту, выдадут различные бонусы, среди которых имеются автографы известных актеров и упоминания в списке авторов озвучивания.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное