Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Представлен трейлер Pillars of Eternity 2 в честь сбора нужной суммы денег

Игровые новости 186 0

Всего за один день Obsidian Entertainment удалось вытрясти получить со своих фанатов нужную сумму денег для разработки Pillars of Eternity 2: Deadfire. Дело в том, что за 24 часа на интернет-ресурсе FIG они смогли собрать 1 миллион 148 тысяч долларов, хотя им требовался 1 миллион 100 тысяч долларов. К тому же эта сумма продолжает увеличиваться стремительными темпами.

Представлен трейлер Pillars of Eternity 2 в честь сбора нужной суммы денег

В честь этого знаменательного события Фергус Урукхарт, руководитель студии, опубликовал открытое письмо с благодарностями игрокам и опубликовал первый трейлер к игре. В этом обращении говорится следующее: «Все же у нас самые лучшие поклонники на планете! Благодаря ним мы практически сразу же достигли нужной планки. Успех первой части во многом удался благодаря вам. Спасибо за то, что вы поверили нам и внесли столь огромный вклад в развитие серии Pillars of Eternity».

Напоминаем, что для первой части была установлена такая же финансовая планка, однако в конечном итоге разработчики собрали почти 4 миллиона долларов. Нынешняя кампания закончится 25 февраля, а релиз игры намечен на I квартал следующего года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное