Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Создатели Star Wars: Battlefront рассказали об особенностях звездолетов героев

Игровые новости 0

Работники студии DICE решили опубликовать новый видеоролик к своему игровому проекту Star Wars: Battlefront. В этом трейлере создатели игры рассказали об особенностях звездолетов контрабандиста Хана Соло и охотника за головами Боба Фетта.

Взять под управление «РАБ I» или «Тысячелетний сокол» поклонники вселенной Star Wars смогут в многопользовательском режиме под названием «Эскадра». В нем двадцать игроков столкнуться друг с другом в воздушных баталиях. Кампанию им составят двадцать компьютерных болванчиков. Как и на земле, для превращения в геройский звездолет геймерам понадобятся специальные предметы – токены.

Если же говорить об особенностях кораблей, то на «РАБ I» установлен внушительный арсенал, включающий в себя современный глушитель, дающий возможность сбивать вражеские прицелы и ненадолго пропадать с радаров, мощную ионную пушку и отличные протонные торпеды. С таким вооружением Боба Фетт способен расправиться практически с любым истребителем врага. К сожалению, пока неизвестно, какие пушки и ракеты установлены на «Тысячелетнем соколе».

Стоит также знать, что эти звездолеты хоть и обладают мощным оружием, но все же не являются непробиваемыми кораблями – их вполне можно сбить обычными ракетами или лазерными выстрелами. Плюс они могут стать лакомым кусочком для группы из нескольких игроков.

Популярное

Комментарии

Интересное