Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Взаимоотношения с пришельцами: новая информация об Mass Effect: Andromeda

Игровые новости 118 0

Сотрудники BioWare сегодня буквально завалили фанатов новой информацией об игре Mass Effect: Andromeda. Начнем с того, что у PC-версии проекта fps будет разблокирован, поэтому его значение окажется зависимым только от мощности вашей «машинки». Однако мультиплеер при этом не будет кросс-платформенным, то есть ПК-игрокам не удастся надрать зад консольщикам.

Далее разработчики рассказали о романтических отношениях в игре. Стало известно, что протагонист сможет поцеловать инопланетянина из расы «Ангара» (их показали в недавнем трейлере). Женский персонаж сможет замутить с большим количеством персонажей, чем мужской. Правда, с кроганами переспать все равно не получится.

При создании своего героя игрокам удастся выбрать для него своеобразную предысторию, например, тип боевой подготовки, которая непременно повлияет на сюжет. Дадут возможность изменить имя протагонисту, но в этом случае NPC будут звать его лишь по фамилии. Вне боя щеголять в одном и том же наряде не придется – то есть на героя позволят напяливать различные костюмчики.

В студии также отметили, что в Mass Effect: Andromeda обязательно объяснят, почему все персонажи разговаривают на английском языке. К тому же в проект вернутся мини-игры в обновленном виде.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное