Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Electronic Arts создает конкурента Assassin’s Creed

Игровые новости 0

Видимо «Электроникам» надоело наблюдать за тем, как Ubisoft ежегодно гребет лопатой деньги с продаж очередной части Assassin’s Creed. Дело в том, что финансовый руководитель EA сообщил о начале работы над совершенно новой игрой, в которой будет присутствовать большой открытый мир и геймплей, выполненный в стиле Assassin’s Creed. Курированием нового проекта занимается Джейд Реймонд, ранее работавшая в Ubisoft над некоторыми играми об ассасинах.

Electronic Arts создает конкурента Assassin’s Creed

«Ранее нам не приходилось работать с экшенами, имеющими большой открытый мир и сильную одиночную сюжетную линию. Поэтому мы решили исправить эту оплошность с нашей стороны. Более того, над проектом будет работать Джейд Реймонд. В свое время она трудилась над несколькими частями Assassin’s Creed, работая в Ubisoft», - отметил Блейк Йоргенсен, финансовый директор EA.

Для этого была создана новая студия под названием Motive Studios. Стоит отметить, что ее команда в настоящий момент активно сотрудничает с разработчиками из Visceral Games, которые сейчас заняты созданием еще не анонсированного проекта по вселенной Star Wars.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное