Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Вышел новый эпичный трейлер к Total War: Warhammer

Игровые новости 0

В сети Интернет был обнаружен новый видеоролик к стратегии под названием Total War: Warhammer, который во всей красе демонстрирует кровожадность орков, возглавляемых ужасным Гримгором Железношкурым.

Поклонники известной вселенной Warhammer прекрасно знают, кто такой Гримгор и почему людям лучше не вставать у него на пути, если они не хотят оказаться в могилах раньше положенного им срока. Практически любой город или поселение, захваченное Гримгором, подвергается тотальному разрушению. А если учесть, что Железношкур и дня не способен прожить без хорошей битвы, то можно не удивляться тому, что этот вождь зеленокожих за свою недолгую жизнь уничтожил свыше десятка городов и деревень.

Кроме обычных орков в армии Гримгора служат огромные пауки, противные тролли, настоящие гиганты и прочие ужасные твари. Он станет руководителем одной из четырех фракций, которые появятся в Total War: Warhammer. Помимо орков в стратегии мы повстречаем вампиров, гномов и людей. У всех группировок будут иметься уникальные юниты и умения. К примеру, орки могут во время боя выкрикнуть боевой клич «Вааагх», что позволит им быстрее бежать.

Разработчики отметили, что в скором времени они опубликуют еще одно видео, которое будет посвящено сюжету игры. Оно появится уже в начале декабря этого года. Что касается игры, то ее выход запланирован на конец апреля следующего года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное