Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

The Division будет очень сложной

Игровые новости 0

Ребята из Ubisoft, занимающиеся созданием Tom Clancy’s The Division, решили поделиться с игроками новыми сведениям о своем проекте. Они предупредили геймеров, что их шутер окажется довольно сложным.

The Division будет очень сложной

Мэтью Дезиль (Matthieu Desisle) и Маркус Розенгрен (Marcus Rosengren), дизайнеры проекта, отмечают, что персонажи игроков вполне могут погибнуть в течение десяти секунд после попадания в новую локацию. Это касается в основном «Темных зон», куда без должного снаряжения можно даже не соваться, так как это грозит мгновенной смертью.

Они отметили, что ряд областей заражены токсинами, а потому без маски персонаж не продержится и нескольких секунд. Впрочем, в игре будут локации, в которых и без токсичных газов игроки будут умирать как мухи. В них можно повстречать невероятно сильных противников.

Разработчиками был также рассмотрен вопрос, связанный с бесконечными боеприпасами. Хоть в The Division и присутствуют элементы выживания, однако в студии решили не заставлять игроков судорожно пересчитывать свои патроны и беспокоится о скорой поломке оружия. Напоминаем, что проект должен выйти на консоли нынешнего поколения и компьютеры уже весной следующего года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное