Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Насколько велик игровой мир The Division?

Игровые новости 0

Сотрудники французской компании Ubisoft сообщили, насколько огромным окажется игровой мир сетевого шутера Tom Clancy’s The Division. Оказалось, что разработчики полностью воссоздали Манхэттен.

Насколько велик игровой мир The Division?

Площадь этого острова достигает 87 квадратных километров. В игровой индустрии это весьма немалый показатель, однако, далеко не первый. Зато каждый километр будет заполнен увлекательным и интересным контентом, который позволит игрокам проводить за игрой недели или даже месяцы.

Нельзя не отметить, что финальная версия игры на момент запуска окажется неполной. Разработчики отмечают, что у виртуального Манхэттена будет отсутствовать Бруклин. Но не исключено, что они вернут этот район вместе с выходом дополнений, которых студия Ubisoft Massive подготовила немало.

К сожалению, погулять по всему Нью-Йорку игрокам не позволят. Разработчики даже придумали отличное объяснение этому ограничению. Дело в том, что в Манхэттене был распространен неизвестный вирус, а потому весь остров пришлось закрыть на карантин. Попасть сюда можно, а вот выбраться уже не получится.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное