Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Watch Dogs 2 получит поддержку DirectX 12

Игровые новости 0

В последние годы Ubisoft в основном сотрудничала с Nvidia, оптимизируя свои новые игровые проекты под видеокарты GeForce. Но, судя по всему, ее новым партнером в ближайшем будущем станет AMD. Дело в том, что на конференции GDC 2016 представители «красных» сообщили, что Watch Dogs 2 будет оптимизирована под графические ускорители Radeon и получит поддержку нового API – DirectX 12.

Watch Dogs 2 получит поддержку DirectX 12

Отметим, что на презентации, к сожалению, не была показана сама Watch Dogs 2. Неясно также, какие именно преимущества получит проект, из-за использования в нем нового DirectX. Напомним, что вторая часть еще не была официально анонсирована издателем, однако у журналистов уже имеются неопровержимые доказательства ее существования. Дело в том, что она фигурировала в финансовом отчете Ubisoft, который был опубликован в феврале текущего года.

Впервые о продолжении Watch Dogs представители издателя начали говорить около 2-х лет назад, когда были представлены данные о продажах игры. Джонатан Морин, руководитель проекта, тогда отметил, что на создание второй части понадобиться гораздо меньше времени. Затем в конце прошлого года в сети Интернет начали гулять слухи о том, что данный проект должен будет заменить собой серию Assassin’s Creed, новая часть которой не появится в этом году.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное