Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Показан геймплей за Империю в Total War: Warhammer

Игровые новости 111 0

Разработчиками из студии Creative Assembly был опубликован новый видеоролик продолжительностью 7 минут, в котором продемонстрирована часть кампании за Империю. Игрокам наглядно показали, чем именно имперцы отличаются от их зеленокожих оппонентов.

Если Орда управляется Военачальниками, то в Империи руководящие должности занимают Офицеры, которые являются высокопоставленными должностными лицами, подчиняющимися непосредственно императору Карлу Францу (он, кстати, не боится лично участвовать в сражениях вместе со своими бойцами). Назначение толковых Офицеров позволяет получить немалые бонусы. К примеру, если игрок поставит во главе Казначейства Феликса фон Рукова, то прибыль от зданий и ресурсов для торговли возрастет на 25 процентов.

В видеоролике также было показано частичное развитие Империи, связанное со строительством новых зданий. К примеру, постройка Whapping a Rally Field в городе Альтдорф позволяет создавать национальную гвардию, музыкантов и носителей стандартов (поднимают боевой дух армии).

С каждым видео игровая механика Total War: Warhammer становится все глубже и глубже. Напомним, что выход этой стратегии должен состояться в этом году эксклюзивно на PC.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное