Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Игровой редактор для Fallout 4 выйдет в апреле

Игровые новости 0

Создатели модов для Fallout 4 проделали огромную работу и без официального игрового редактора Creation Kit, однако без него им все же не удается разрабатывать масштабные сюжетные модификации. К счастью, в сети Интернет наконец-то появилась более точная дата выхода инструментария для моддинга – его релиз намечен на апрель текущего года.

«Наша главная цель заключена в предоставлении игрокам полного доступа к редактору между выходом первого и второго DLC к игре. На компьютеры он выйдет в апреле. В настоящее время осуществляется бета-тестирование инструментария», - отметил Тодд Говард (Todd Howard), менеджер по связям с общественностью Bethesda, во время своего недавнего интервью с журналистами Game Informer.

Говард также поведал о новом режиме игры под названием «Выживание», в котором игрокам предстоит по-настоящему выживать в суровых пустошах Бостона. В нем будут отсутствовать быстрые путешествия, появятся разнообразные заболевания, связанные с радиацией, а сохраняться можно будет лишь во время сна. Враги же станут гораздо сильнее, к примеру, менее восприимчивы к обычным пулям.

Учитывая масштаб изменений, режим сначала планируют тщательно протестировать. Бета-тест окажется открытым. Испытания продляться около месяца. Если тестирование пройдет успешно, то его выпустят уже в качестве официального дополнения. Впрочем, не исключено, что к тому времени уже сами игроки создадут мод с режимом «Выживание».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное