Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Mass Effect: Andromeda появится новая система выбора в диалогах

Игровые новости 1115 0

Мак Уолтерс, творческий руководитель Mass Effect: Andromeda, в своей недавней беседе с журналистами отметил, что новая система выбора решений в диалогах окажется гораздо лучше, чем в оригинальной трилогии.

«Мы решили избавиться от системы герой/отступник в новой части серии, так как она все же была привязана к Шепарду, поэтому продолжать применять ее нет смысла. Благодаря новой механике игроки смогут выражать свое одобрение или неодобрение сложившейся ситуации. Раньше, у пользователей, решивших играть только за героев или отступников, попросту не было выбора, то есть все время приходилось выбирать в отдельных диалогах синие или красные ответы. Некоторые и вовсе прекращали задумываться о том, что именно говорит их персонаж. Теперь же к каждому ответу придется подходить максимально серьезно и демонстрировать собственное мнение. Подобная система выглядит намного реалистичнее», – отметил Уолтерс.

К тому же, по словам, креативного директора персонажи будут намного точнее выражать свое мнение, используя для этого различные тоны голоса. Подобное решение является своеобразным возвращением к истокам, так как в классических ролевых играх пользователи зачастую не зацикливались на добре и зле, а просто показывали свое мнение.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное