Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Vampyr присутствуют несколько враждующих кланов вампиров

Игровые новости 186 0

В недавней беседе одного из сотрудников DONTNOD Entertainment с журналистами стало известно, что в ролевом экшене Vampyr можно будет повстречать несколько кланов вампиров, которые уже долгое время враждуют между собой. Оказалось, что новый проект от создателей Remember Me имеет немало общего с легендарной Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

В этом игровом мире существуют два основных вампирских клана. Первый из них фактически управляет столицей Великобритании, а его члены относятся к аристократическому сословию. Вторая фракция не сумела добиться подобного влияния на людской мир, а потому ее участникам приходится ютиться в канализации и питаться отбросами общества. На ум тут же приходят кланы Камарилья и Носферату из «Маскарада». Скорее всего, главному герою придется выбирать, к какому клану присоединиться и от этого решения наверняка будет зависеть концовка.

Разработчики также сообщили, что если неаккуратно пользоваться своими силами и пить кровушку у всех подряд, то можно случайно сделать из всех жителей города кровососущих монстров. Будем надеяться, что подобная свобода действий в игре окажется не только на словах, но и на деле.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное