Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В ростер героев Injustice 2 неожиданно ворвалась Болотная тварь

Игровые новости 178 0

Фанаты NetherRealm не ожидали того, что разработчики добавят в Injustice 2 Болотную тварь, а потому были удивлены подобным решением. Многие считали, что следующим бойцом окажется какая-нибудь красотка в латексе или очередной межзвездный злодей, мечтающий захапать себе половину галактики. Однако нам в итоге продемонстрировали гуманоидное растение, стоящее на защите своего болота, где скрывается весьма интересный портал.

Болотную тварь нельзя назвать популярным персонажем, однако во вселенной DC он играет весьма важную роль. Он имеет свою серию комиксов и по нему была выпущена парочка второсортных фильмов. Учитывая, что в прошлой игре практически все персонажи, показанные в основном ростере, принимали участие в сюжетной кампании, в продолжении этот ходящий сорняк должен будет стать либо грушей для битья, либо основным действующим лицом. Кстати, Болотная тварь нередко пересекается с Джоном Константином. Неужели мы увидим во второй части их этого вечно пыхтящего колдуна?

Если же рассматривать Болотную тварь как бойца, то он крайне медлителен, но при этом имеет немало дистанционных атак. К тому же его удары наносят немало повреждений. Опробовать его на деле можно будет уже 16 мая.

Популярное

Комментарии

Интересное