Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новая часть Assassin’s Creed будет разрабатываться в Москве

Игровые новости 0

Новая часть популярной игровой серии Assassin’s Creed должна будет выйти не в этом, а лишь в следующем году. Об этом стало известно в начале 2016 года. Дело в том, что компания решила уделить разработке проекта больше времени, чтобы разработчики смогли выловить все программные ошибки и представить игрокам инновационный геймплей.

Новая часть Assassin’s Creed будет разрабатываться в Москве

Сегодня появились новые известия касательно данной игры. Дело в том, что созданием ее отдельных элементов займутся в студии, расположенной в Москве. Напомним, что данное подразделение было создано около 2-х лет назад. По мнению издателя, эта студия «созрела» для того, чтобы заняться разработкой крупного проекта.

Отметим, что и прошлые части серии зачастую создавали сразу несколько студий, так как игры оказывались слишком масштабными, чтобы их разработкой занималась всего одна команда. Что касается следующей части, то ее действия, вероятнее всего, будут разворачиваться в Древнем Египте. По своему игровому процессу она будет схожа с The Witcher 3: Wild Hunt, то есть в игре появится проработанная система прокачки, огромный открытый мир, масса квестов и так далее.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное