Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Mass Effect: Andromeda окажется продолжительнее прошлой части

Игровые новости 128 0

Один из поклонников Mass Effect решил задать в «Твиттере» вопрос Яну Фрейзеру, ведущему геймдизайнеру Andromeda, о продолжительности новой части и практически тут же получил на него ответ. Разработчик отметил, что на прохождение игры уйдет гораздо больше времени, чем на Mass Effect 3.

Однако тут нельзя не добавить тот факт, что на выполнение всех сюжетных и второстепенных заданий, включая DLC, первых двух частей у игроков в среднем уходило почти 40 часов. Если же взять третью часть, то даже с дополнениями ее можно было запросто пройти за 25-28 часов. Таким образом, даже если «Андромеда» окажется в 2 раза больше Mass Effect 3, то на ее прохождение уйдет около 50 часов, то есть не так уже много, если сравнивать c тем же The Witcher 3: Wild Hunt.

Впрочем, не исключено, что мы ошибаемся и разработчики приготовили нам невероятно огромный мир и множество интересных квестов, на прохождение которых уйдет не менее 100 часов реального времени. Проверить это на практике можно будет буквально через месяц.

Кстати, разработчики также опубликовали несколько новых скриншотов к Mass Effect: Andromeda, ознакомиться с которыми можно чуть ниже:

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное