Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

«Бэтмен навсегда»: скоро может быть анонсирована новая Batman: Arkham

Игровые новости 180 0

Один из работников WB Games Montreal, ушедший из нее сравнительно недавно, рассказал много нового об игровом проекте, над которым в настоящее время трудится студия. Согласно его заявлению она сейчас разрабатывает игру под названием Batman: Arkham Insurgency, действия которой произойдут спустя 3 года после истории, рассказанной в Arkham Origins. В качестве главных героев выступят Робин (Дик Грейсон) и Бэтмен. Анонс экшена должен произойти 8 марта.

Разработчики собираются уделить немало времени взаимоотношениям героев. Робин, который в будущем уйдет от Темного Рыцаря и станет Найтвингом, уже два года работает с Бэтменом, однако так и не смог получить от него одобрения. Действия проекта развернутся в прибрежном квартале Готэма, который по своим размерам окажется больше всей карты предыдущей части.

Другие подробности игры:

  • Ее разработка стартовала в 2014 году. Можно будет управлять не только Бэтменом, но и Робином. Судя по всему, переключение между героями будет доступно в любое время, а не только в соответствующих сюжетных миссиях.
  • Пользователям дадут возможность посещать дом Уэйна и Бэт-пещеру, когда они этого захотят. Добраться до них можно будет на Бэтмобиле, который лишится своего боевого режима, то есть его основное предназначение заключается в быстром перемещении по городу. К тому же на нем придется принять участие в различных зрелищных погонях.
  • Изменена система боя и добавлены масштабные и сложные сражения с боссами. Основным злодеем окажется Оулмэн и его Суд Сов. Впрочем, мы повстречаем и знакомых по прошлым частям персонажей, например, Джокера и Двуликого.

Релиз Batman: Arkham Insurgency намечен на этот ноябрь, но ее вполне могут перенести на следующий год.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное