Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Дата релиза нового дополнения для The Witcher 3 была перенесена

Игровые новости 126 0

Поклонникам ролевого проекта The Witcher 3: Wild Hunt придется подождать немного дольше, чем они рассчитывали ранее, чтобы сыграть в новое дополнение для игры под названием «Кровь и вино». Дело в том, что на сайте одного из ритейлеров появилась новая дата релиза расширения. Согласно данной информации DLC выйдет 7 июня 2016 года.

Интересен тот факт, что ранее в этом магазине было указано, что дополнение выходит 26 апреля. Пока неизвестно, являются ли эти сведения достоверными. Однако если вспомнить прошлые заявления CD Projekt RED, то это вполне возможно. Дело в том, что раньше расширение должно было выйти в I квартале текущего года, но затем разработчики отметили, что оно выйдет в первой половине 2016, то есть ее релиз может произойти даже в конце июня.

Напоминаем, что в следующем крупном DLC игроки смогут побывать в совершенно новой локации – королевстве Туссент. Разработчики отмечают, что на полное прохождение этого расширения у пользователей уйдет около 20 часов реального времени. К тому же в нем Геральт наконец-то повстречает достойного противника.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное