Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

«Последний сын Криптона»: новый сюжетный трейлер Injustice 2

Игровые новости 219 0

Как мы и предсказывали ранее, в сети появилась вторая часть цикла видеороликов «Разбитые альянсы» для файтинга Injustice 2. В них частично демонстрируется информация о сюжете игры, о котором, к сожалению, до сих пор мало что известно.

В трейлере видно, как Бэтмен и Зеленая Стрела обеспокоены чем-то и через несколько секунд к ним решает присоединиться Хэл Джордан, который, судя по всему, решил вернуть себе зеленое кольцо. Напоминаем, что действия игры разворачиваются в альтернативной реальности, где Супермен стал тираном и превратил большую часть Лиги Справедливости в своих «шестерок».

Был также показан один из красных фонарей – Атроцитус. Скорее всего, Земле угрожает некая опасность. Возможно, что на нее решил напасть красный корпус. Темный Рыцарь частенько наведывается к своему старому другу Кларку Кенту, которого все еще содержат в специальной тюремной камере. Уже сейчас можно предсказать, что он выберется из темницы и, скорее всего, присоединиться к Бэтмену, чтобы уничтожить врага, угрожающего всей планете.

Однако нас смущает одна вещь – почему во второй части оказались Зеленая Стрела и Черная Канарейка, ведь согласно комиксу-предыстории к Injustice: Gods Among Us они были убиты Суперменом еще несколько лет назад? Хотя не исключено, что нам снова показали героев из оригинальной вселенной. Узнать наверняка мы сможем 19 мая, когда продолжение окажется на полках магазинов.

Популярное

Комментарии

Интересное