Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Для Mass Effect: Andromeda вышли новые демонстрации геймплея и релизный трейлер

Игровые новости 132 0

При рекламировании игрового проекта маркетологам нужно грамотно подавать новый материал пользователям, чтобы не показать им слишком много и при этом поддерживать интерес к игре. Однако, судя по всему, при продвижении Mass Effect: Andromeda об этом правиле решили просто забыть, иначе как еще объяснить появление в сети столь большого количества видеороликов по ноной части серии. Начинает казаться, что разработчики уже продемонстрировали нам всю игру.

Первые два ролика были прокручены на выставке PAX East 2017. В одном из них Мак Уолтерс, руководитель проекта, показал во всей красе Скотта Райдера, протагониста «Андромеды», и его спутников. К тому же в нем снова были продемонстрированы нововведения системы боя, исследование местности на «Кочевнике» и другие элементы геймплея.

Во втором видео можно посмотреть выполнение задания на лояльность Лиама Косты, одного из спутников Райдера. Выглядит довольно интересно, поэтому фанатам обязательно к ознакомлению. Хотя если вы не хотите портить себе впечатление от первого прохождения, то можете пропустить его просмотр.

Третий трейлер является релизным, а потом полон громких речей, любовных сцен, красочных взрывов и других эффектных моментов. В нем можно даже увидеть короткую космическую баталию. На заднем фоне играет бодренькая песня от Rag’n’Bone Man под названием Human.

Ознакомиться с первыми рецензиями на Mass Effect: Andromeda можно будет уже через 9 дней. В Европе игра должна выйти 23 марта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное