Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Названо количество озвученных персонажей в Mass Effect: Andromeda

Игровые новости 159 0

На недавнем мероприятии PAX East 2017 Мак Уолтерс, творческий руководитель Mass Effect: Andromeda, решил раскрыть общее число персонажей, полностью озвученных профессиональными актерами. Согласно его заявлению в игре окажутся более 1200 NPC, имеющих озвученные реплики – это намного больше, чем во второй и третей частях вместе взятых.

Чуть позже креативный директор добавил, что разработчикам не только удалось повысить количество озвученных персонажей, но и добавить в меню диалогов намного больше вариантов ответов. Помимо всего прочего они смогли расширить взаимодействие и общение со спутниками главного героя. Большинство ваших решений и действий будут оказывать значительное влияние на дальнейшие разговоры с товарищами по оружию, и формировать у них индивидуальное мнение о вас.

К тому же сотрудники игрового издания IGN вновь опубликовали еще одну геймплейную демонстрацию, в которой раскрываются новые особенности игры. Напомним, что в США четвертая часть Mass Effect выходит 21 марта, а в Европе – через пару дней после этого.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное