Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

«Четверка с минусом» – Styx: Shards of Darkness получает первые оценки

Игровые новости 101 0

Еще один игровой проект получил титул «просто хорошая игра» – на этот раз речь идет об экшене с элементами стелса под названием Styx: Shards of Darkness, который должен выйти уже сегодня. Издатель снял эмбарго на публикацию обзоров, а потому в интернете начали появляться первые рецензии, в которых фигурируют удовлетворительные оценки. На данный момент времени средний рейтинг игры на Metacritic составляет 74 балла из 100 возможных.

Вот что пишут некоторые рецензенты:

«Хоть данный проект и сложно назвать лучшей игрой в жанре стелс, но она способна предложить игрокам немало часов искрометного юмора и уникального геймплея», – отметил автор обзора на Critical Hit, поставивший стелс-экшену 75 баллов.

«Перед нами неплохой стелс с туповатым искусственным интеллектом у врагов и ужасным углом обзора камеры», – озвучил свое мнение сотрудник God is a Geek. Он поставил игре 70 баллов.

Многие критики отметили, что главными минусами Styx: Shards of Darkness являются никудышный Al и скучная боевая система. Основным плюсом игры оказались забавные шутки.

Популярное

Комментарии

Интересное