Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

По слухам, The Evil Within 2 уже находится в разработке

Игровые новости 169 0

Сразу отметим, что слухи о том, что продолжение хоррора The Evil Within находится в разработке начали распространяться в интернете еще в прошлом году. Многие и вовсе считали, что издатель анонсирует вторую часть на E3 2016, однако этого не произошло. Затем страсти поутихли и лишь вчера появились новые сведения о том, что сиквел все же разрабатывается.

Дело в том, что командой Tango Gameworks, разработавшей оригинал, была размещена новая вакансия на закрытой странице их официального веб-портала, в которой говорится, что соискателю придется работать над продолжением ужастика. Разработчикам требуется специалист, ранее имевший дело с технологией Unreal Engine 4 и имеющий опыт в создании экшенов от 3-го лица. Напомним, что первая часть была создана на движке id Tech 5.

Обычные пользователи, естественно, не могут взглянуть на эту вакансию, поэтому единственным доказательством ее существования является скриншот, опубликованный нами выше. На картинке, кстати, указано японское название игры – PsychoBreak 2.

Если скриншот подлинный и разработчики действительно трудятся над The Evil Within 2, то, скорее всего, они сделают его анонс на грядущей выставке E3.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное