Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Для Dark Souls 3 вышел новый патч, изменяющий мечи

Игровые новости 0

From Software выпустила для Dark Souls 3 новое обновление, которое изменило параметры некоторых двуручных и гигантских мечей.

В результате выхода данного патча консольная версия обновилась до 1.04, а компьютерная – до 1.03.1, поэтому советуем вам проверить доступные обновления, прежде чем заходить в игру. Разработчики не стали детализировать обновление, решив, что игроки должны сами узнать, что именно поменялось в характеристиках мечей. Список изменений выглядит следующим образом:

  • Переработаны параметры двуручных и гигантских мечей (Greatsword).
  • Устранен баг, приводивший к тому, что игроки не могли использовать ряд вещей после первого прохождения игры в следующих локациях: Цитадель Фаррона, Путь Жертв и Храм Глубин.
  • Переработаны характеристики Спаренных Топоров Крылатого Рыцаря и Волшебного меча Танцовщицы.

Неизвестно, были ли вышеуказанные мечи усилены или наоборот ослаблены. Выяснять это придется самим пользователям. Многие ожидали, что разработчики возьмутся за балансировку Темного Меча (Dark Sword), который в настоящее время можно считать самым сильным одноручным мечом в игре, так как он обладает способностью Stomp, которую, как правило, имеют лишь гигантские мечи.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное