Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Продюсер Resident Evil 7 раскрыл подробности следующей части

Игровые новости 0

Юн Такеучи, один из продюсеров Resident Evil 7, сообщил, что разработчики уже начали работу над продолжением. К тому же им была упомянута не только 8-я, но и 9-я часть франшизы. Скорее всего, Capcom строит грандиозные планы на развитие серии.

«При работе над семой частью мы хотели создать по-настоящему инновационный проект в жанре ужастиков. Нам хотелось выпустить игру, способную положить начало новому типу ужасов. Отчасти мы это сделали, однако в продолжении наша команда собирается улучшить этот аспект, перенеся тем самым весь жанр survival horror на новую ступеньку эволюции. Мы понимаем, что технологии постоянно улучшаются, и вместе с ними развиваются и сами игроки, однако наши проекты всегда будут рассказывать кошмарные истории, где персонажи пытаются преодолеть свои страхи, находясь в сложных ситуациях», – отметил Такеучи.

Продюсер также добавил, что продолжение будет несколько отличаться от седьмой части и игроки сразу это увидят. Правда, он не сказал, в чем именно будет заключаться отличие. Не исключено, что студия решит вернуться к прежней игровой механике, так как новая часть, несмотря на высокие оценки прессы и положительные отзывы от игроков, принесла издателю не так много прибыли, как он рассчитывал.

Популярное

Комментарии

Интересное