Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Quantic Dream, по слухам, трудится над новым проектом

Игровые новости 133 0

Внезапно в интернете появился слушок о том, что команда Quantic Dream, знаменитая по таким играм как Heavy Rain и Beyond: Two Souls, на данный момент времени трудится над второй еще не анонсированной игрой. Он возник после тщательного исследования послужных списков бывших работников студии.

Взять, к примеру, Захари Пэрриса, работавшего в компании до 2014 года – на его странице в LinkedIn указано, что он трудился над тремя играми: Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls и Unannounced Quantic Dream Title, который разрабатывался для PS4. Эти же проекты указаны в профиле Джоэл Джанисс.

Впрочем, скептики отмечают, что эти профили ничего не значат. Дело в том, что около 4-х лет назад данная студия продемонстрировала прототип под названием Dark Sorcerer, который демонстрировал возможности консоли PlayStation 4. Ранее многие считали, он является обычным рекламным роликом новой приставки, однако недавно стало известно, что разработчики действительно пытались создать на его базе новую игру, но у них в итоге ничего не вышло. Возможно, именно этот проект и имели в виду бывшие сотрудники Quantic Dream.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное