Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Gwent: The Witcher Card Game получит масштабную сюжетную линию

Игровые новости 0

Учитывая высокую популярность многопользовательских карточных проектов, неудивительно, что CD Projekt RED решила выпустить Гвинт из The Witcher 3: Wild Hunt в качестве отдельной игры. Она называется Gwent: The Witcher Card Game и будет включать в себя не только мультиплеер, но и проработанную сюжетную линию, состоящую из нескольких одиночных кампаний, на прохождение каждой из которых предстоит потратить не менее 10 часов.

Все кампании в данной игре будут иметь собственные интересные истории и протагонистов, причем все возможные диалоги между персонажами будут озвучены профессиональными актерами. Игроки смогут перемещать свои войска и героев по огромной 2D-карте, где будут отмечены различные квесты и расположение армий противника. За выполнение заданий пользователям будут выдаваться новые карты для их колод.

Впрочем, Gwent: The Witcher Card Game все же будет направлена на мультиплеер. Кстати, вы можете поиграть в нее до релиза, отправив заявку на участие в закрытом бета-тесте. Тестирование должно начаться в сентябре 2016 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное