Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Герои в трико: для Injustice 2 будет выпущено огромное количество DLC с персонажами

Игровые новости 0

NetherRealm Studios уже давно превратила в традицию выпуск специальных расширений для своих файтингов, добавляющих в них, как правило, новых бойцов, причем с каждой новой игрой DLC становится только больше. Поэтому мало кто был удивлен заявлением Эда Буна (Ed Boon), главы студии, о том, что для Injustice 2 его команда разработает огромное количество дополнений.

«Мы стараемся поддерживать свои проекты как можно больше, причем с каждой новой игрой длительность поддержки возрастает. Для Mortal Kombat (2011) мы выпустили 4-х бойцов в составе DLC, для Injustice: Gods Among Us – 6 супергероев, а для Mortal Kombat X – целых 8 персонажей. Если говорить об игре Injustice 2, то мы не собираемся нарушать наши традиции», – отметил Бун.

Руководитель студии NetherRealm не сказал, какое именно количество героев они собираются добавить в игру посредством дополнений, но если отталкиваться от вышеописанной статистики, то в нее, скорее всего, введут 10 персонажей.

Проблем с придумыванием бойцов у разработчиков точно не возникнет, так как в DC Comics имеется сотни разнообразных супергероев. Уже известно, что в Injustice 2 помимо «старичков» вроде Супермена и Бэтмена появятся и новички, например, красный фонарь Атроцитус и криптонка Супергерл.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное