Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Представлены новые сведения о Code Vein

Игровые новости 139 0

Новый выпуск журнала Dengeki PlayStation смог заинтересовать множество игроков первой статьей о ролевом проекте Code Vein, анонсированным недавно компанией Bandai Namco Games. В этом материале стало известно, что главным героем окажется молодой парень, которого повсюду будет сопровождать девушка в аутентичной русской шапке. Впрочем, персонажа можно будет настроить по своему желанию, то есть поменять ему пол, внешность, прическу и так далее.

Разработчики решили отказаться от необходимости банальной зачистки уровней для развития героя и заменить ее исследованием мира. Правда, пока неизвестно, как именно они собираются заставить игроков изучать все закоулки игровых локаций. В этой RPG окажется немало разновидностей врагов, обладающих уникальными параметрами и стратегией боя.

Если ваш напарник (Buddy) уйдет в мир иной, то вы сможете продолжить проходить игру. Можно и вовсе не брать себе никого в спутники и исследовать локации в одиночку. В студии не планируют создать хардкорный проект, но в некоторых местах он непременно заставит пользователей попотеть.

Разработчики также отметили, что дебютный геймплейный трейлер Code Vein будет опубликован в начале мая, а релиз игры намечен на следующий год[m3][/m3].

Популярное

Комментарии

Интересное