Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Разработчики рассказали о новой системе Nemesis в Middle-earth: Shadow of War

Игровые новости 0

На официальном канале IGN появился еще один видеоролик к Middle-earth: Shadow of War, в котором разработчики в подробностях рассказали об обновленной системе Nemesis и ее возможностях.

Для наглядности они привели в пример штурм вражеской крепости. В ее полной боеготовности она слишком сложна для персонажа низкого уровня, поэтому разработчики первым делом устранили лейтенанта владыки замка, принадлежащего к племени некромантов. Затем они захватили крепость и поставили своего подчиненного во главе. Тут и начинает действовать новая система. Дело в том, что в зависимости от того, кого именно вы поставите руководить замком, изменятся не только фортификационные сооружения, но и весь регион.

К тому же возрастет преданность племени орков, вожака которого вы выбрали в качестве руководителя крепостью. Разные племена дают различные бонусы – некоторые будут снабжать вас уникальными существами, а другие строить более мощные осадные орудия. Проверить лично все особенности новой Nemesis можно будет уже 25 августа.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное