Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новая игра о Бэтмене, возможно, является перезапуском

Игровые новости 124 0

В начале нынешнего года один из бывших работников Warner Bros., опубликовал в сети немало новых сведений о следующем игровом проекте о Темном Рыцаре, который разрабатывается студией издательства, расположенной в Монреале. По его словам, действия игры должны будут развиваться в период, когда напарником Бэтмена являлся Дик Грейсон (первый Робин), впоследствии ставший героем-одиночкой по кличке Найтвинг. Многие тогда посчитали, что этот экшен окажется продолжением Arkham Origins, но, судя по всему нас ждет полный перезапуск серии.

Дело в том, что Джейсон Шрайер, один из редакторов игрового портала Kotaku, опубликовал несколько новых подробностей о грядущей игре о Бэтмене. Он не стал сообщать, насколько правдоподобной является информация из предыдущей утечки, сообщив лишь, что разработчики вряд ли анонсируют проект на E3 2017. Причина этому заключается в том, что они готовят не продолжение или приквел, а полноценный перезапуск франшизы.

В результате игроков ждет проект, который никоим образом не будет связан с Batman: Arkham. Возможно, мы действительно увидим развитие отношений между Бэтменом и первым Робином, вот только эти герои могут оказаться совсем не похожи на персонажей из предыдущих игр.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное