Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Показано дебютное видео геймплея Darksiders 3

Игровые новости 0

После неожиданного анонса Darksiders 3 информация о проекте полилась как из рога изобилия, к примеру, вчера было опубликовано первое геймплейное видео к игре и масса подробностей о ней. Первым делом отметим, что третью часть разрабатывают практически те же люди, что и оригиналы, поэтому о ее качестве можно не беспокоиться.

Что касается новой информации об игре, то ее концепция схожа с той, которая была представлена в недавней The Legend of Zelda: Breath of the Wild, то есть главной героине предстоит исследовать огромный игровой мир и при этом сражаться с массой опасных противников и решать различные головоломки, которые имеют хорошо прописанную логику. Враги перестали быть обычными грушами для битья. Даже парочка монстров может стать для игрока серьезным испытанием. Сразу видно, чем именно вдохновлялись ребята из Gunfire Games при разработке продолжения.

Помимо открытых локаций в игре окажется немало подземелий, причем все они будут значительно отличаться между собой, но при этом иметь общие проходы, то есть вы сможете запросто перейти из одной подземки в другую. Если говорить о сюжете третьей части, то он развивается параллельно истории, рассказанной в Darksiders 2. Пока Смерть пытается оправдать своего брата – Войну – Ярость получает новое задание от Обугленного Совета, связанное с уничтожением физических воплощений Семи Смертных Грехов, сумевших выбраться из своего заточения во время апокалипсиса.

Судя по всему, Ярость не верит в невиновность Войны, в отличие от своего братца Смерти, однако все же не собирается бросать его в заключении у Обугленного Совета. Узнать ее истинные мотивы удастся только в следующем году, когда состоится релиз Darksiders 3.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное