Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В интернет утекли новые сведения об Assassin’s Creed: Origins

Игровые новости 0

В сеть Интернет была слита новая информация об игре Assassin’s Creed: Origins, действия которой происходят в Древнем Египте. Кстати, инсайдеры отмечают, что Ubisoft сама публикует новые сведения по игре, желая тем самым подогреть к ней интерес.

Так вот, согласно новым данным о проекте в нем не будет Орлиного зрения, так как его заменит настоящий орел, то есть игроки смогут посылать птицу в различные районы для исследования игрового мира, поиска разнообразных точек интереса и выявления основных целей. Естественно, это привело также к ненадобности башен, то есть отныне игрокам не придется забираться на них для раскрытия секретов тех или иных локаций.

В игре действительно появятся пустынные миражи, возникающие при долгом нахождении под ярким солнцем. Пока неизвестно как именно они повлияют на игровой процесс, но возникать они будут частенько, так как пустыня станет самой большой локацией игрового мира. Разработчики полностью переработали боевую систему, вдохновляясь соответствующей механикой из The Witcher 3: Wild Hunt.

История Origins охватит несколько десятилетий, что позволит сильнее раскрыть личность главного героя – его внешность и убеждения будут со временем меняться. Карта игры окажется в 3 раза больше, чем в Black Flag, причем она будет совершенно бесшовной. Морские путешествия вернуться, однако сражений на кораблях не будет.

В современном мире протагонисту предстоит выполнять разнообразные боевые миссии. Он уже состоит в ордене ассасинов, а потому обладает всеми необходимыми навыками и умениями. Мы снова увидим Шона Гастингса, Ребекку Крейн и Уияльяма Майлса. Origins должна будет стать первой частью новой трилогии с полноценным главным героем. Геймплей проекта покажут на E3, а его выход должен состояться уже в этом ноябре.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное