Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Создатели Call of Duty: WWII раскрыли новую информацию об игре

Игровые новости 127 0

Судя по всему, новая часть Call of Duty окажется заметно сложнее своих предшественниц. К примеру, еще в день официального анонса разработчики сообщили, что в игре пропадет регенерация здоровья, то есть лечиться удастся лишь с помощью медиков. Вчера же Майкл Кондри, один из сотрудников Sledgehammer Games, сообщил, что в шутере пропадет нескончаемый спринт.

Затем разработчик добавил, что сюжет игры будет представлен от лица солдат, воевавших за страны союзников, то есть взглянуть на военные действия со стороны бойцов, сражавшихся за Германию и ее коалицию, не удастся. Впрочем, во время недавнего интервью Глен Шофилд, основатель студии, заявил, что в кампании окажется миссия, в которой игрокам нужно будет спасти семью из Германии. В одной из сюжетных сценок протагонисту и вовсе поможет немецкий боец.

Появилась также информация, что в ряде заданий появятся женские персонажи, причем за них позволят поиграть. Если же говорит об мультиплеере Call of Duty: WWII, то его все еще держат под секретом. Разработчики отметили, что покажут некоторые многопользовательские режимы на выставке E3 2017.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное