Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Итоги конференции EA Play: анонс Anthem и первый геймплей Star Wars Battlefront II

Игровые новости 0

Выставка E3 2017 официально еще не началась, однако, как вам, наверное, уже известно, компания Electronic Arts в прошлом году решила больше не участвовать в данном мероприятии, а проводить собственную выставку под названием EA Play прямо перед началом E3. Так вот, вчера вечером как раз таки и состоялось подобное шоу, на котором издатель анонсировал парочку интересных проектов и показал геймплей уже известных публике игр.

Madden NFL 18 получит полноценную сюжетную кампанию

Началась выставка с традиционных для EA спортивных игровых серий. Первым был показан новый симулятор американского футбола под названием Madden NFL 18. Разработчики решили сделать его похожим на FIFA 17, то есть у него тоже появится полноценная сюжетная кампания, получившая название Long Shot.

Игроки смогут прожить весьма интересную, но при этом полную драматических событий жизнь профессионального спортсмена Дэвина Уейда, по кличке счастливчик NFL Draft. Разработчиками был показан зрелищный трейлер и опубликована парочка скриншотов.

Новое дополнение для Battlefield 1 наконец-то добавит в игру Российскую Империю

Затем журналистам и игрокам было показано новое крупное расширение для Battlefield 1, получившее название In The Name of The Tsar. Оно должно будет добавить в нее совершенно новую сторону конфликта – Российскую Империю, которая принимала активное участие в Первой мировой войне. Трейлер, кстати, выполнен с русской озвучкой.

По словам шведов из DICE, данное DLC окажется самым крупным во всей серии. Не исключено, что оно введет в шутер не только новые классы, оружие, технику и карты, но и сюжетные миссии. Помимо видео были выложены три скриншота.

FIFA 18 – минимум нововведений

Далее Electronic Arts решила снова вернуться к своим спортивным симуляторам. К сожалению, в трейлере геймплея было не очень много – в основном были показаны комментарии известных людей в мире футбола о возвращении Алекса Хантера. Разработчики также напомнили, что лицом новой части окажется Криштиано Роналду. В графическом плане же новинка не сильно отличается от предыдущей части.

FIFA 18 должна будет выйти 29 сентября на компьютерах, а также консолях текущего и прошлого поколений, включая Nintendo Switch.

Need for Speed Payback – виртуальная копия «Форсажа»

Судя по всему, авторы Need for Speed Payback решили создать игровую версию последних фильмов «Форсаж», поэтому вместо обычных гонок мы получим своеобразный гоночный экшен, в котором нам придется устраивать зрелищные аварии, красть дорогие тачки, воевать с наркокартелем и убегать от продажных копов.

Главных героев окажется сразу трое: Мак, Джесс и Тайлер. Как и в прошлой части, можно будет заниматься тюнингом автомобилей. В игре наконец-то реализована динамичная смена времени суток, то есть погонять по улицам и окрестностям вымышленного американского города можно будет как днем, так и ночью.

A Way Out – уникальный кооперативный экшен

Неожиданно состоялся анонс весьма оригинальной игры от авторов приключения Brothers: A Tale of Two Sons. Сюжет игры крутится вокруг двух заключенных – Лео и Винсента, мечтающих как можно скорее сбежать из тюрьмы. Ее особенность заключается в том, что экран постоянно будет разделен на две половинки (сплит-скрин), то есть игроки всегда будут знать, что сейчас делает их напарник. К сожалению, в одиночку пройти этот экшен не удастся.

По словам создателей, в A Way Out имеются зрелищные погони, интересные бои на кулаках, динамичные перестрелки и стелс-миссии. Все это, кстати, уже можно увидеть в опубликованных EA трейлерах. Игра должна будет выйти в начале следующего года на компьютерах и приставках нынешнего поколения.

Anthem – новая ролевая игра от BioWare

Недавно в сети гуляли слухи о том, что создатели Mass Effect и Dragon Age готовят конкурента Destiny 2, так вот, вчера они все же подтвердились. Данный проект называется Anthem и его события происходят в постапокалиптическом мире, где человечеству приходится постоянно отбиваться от ужасных монстров, отсиживаясь за огромной стеной.

Был показан непродолжительный cinematic-трейлер. Что касается геймплея, то он будет продемонстрирован на пресс-конференции Microsoft. BioWare уже довольно давно работает над этой игрой, поэтому ее релиз может состояться либо в конце этого, либо в начале следующего года.

NBA Live 18 обзаведется демо-версией

Чтобы привлечь к себе дополнительную аудиторию, переманив ее с новой части NBA 2K, издатель решил выпустить демо-версию NBA Live 18, с которой сможет ознакомиться любой желающий и лично убедиться в ее высоком качестве.

В следующем баскетбольном симуляторе от EA, судя по новым трейлерам, появится уникальные карьерный режим и будет серьезно обновлена графическая составляющая. «Демка» выйдет на консолях Xbox One и PlayStation 4 уже в этом августе.

Первый геймплейные кадры Star Wars Battlefront II

Завершить шоу компания решила зрелищными геймплейными трейлерами к Star Wars Battlefront II, в которых была продемонстрирована лишь одна карта – Атака на Тид. К тому же разработчики не стали демонстрировать все стороны конфликта, а сосредоточили свое внимание на Сепаратистах и Республике.

Геймплей у второй части не сильно отличается от оригинала в плане основной концепции, однако при этом он значительно разросся вширь. К примеру, появилась масса новой боевой техники, глубокая кастомизация персонажей и полноценные космические сражения. Графически она не сильно изменилась, что в принципе и не важно, так как даже спустя 2 года первая часть выглядит очень и очень достойно.

К сожалению, сюжетную составляющую показали лишь журналистам. Им была продемонстрирована первая миссия, в которой главная героиня получает задание от императора Палпатина. Не бойтесь, сценаристы не собираются его воскрешать. Просто «Пал Палыч» решил создать программку на случай своей гибели, в которой оставил последние поручения своим подчиненным.

Star Wars Battlefront 2 должна будет выйти 17 ноября на компьютерах и приставках нынешней генерации.

Выводы

Если честно, то получилось не густо. К примеру, Electronic Arts не показала своих новых проектов по вселенной Star Wars. Конференция в основном состояла из спортивных симуляторов и уже показанных ранее игр. Порадовали только анонс A Way Out и масштабная демонстрация Battlefront II.

Такое чувство, что половину своего шоу издатель решил перенести на E3 2017 и показать в рамках пресс-конференций других компаний, например, Sony и Microsoft. Однако тут напрашивается один вопрос: «Для чего вообще тогда нужно было отделяться от выставки?».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное