Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Итоги конференции Ubisoft на E3 2017: геймплей The Crew 2 и анонс Beyond Good and Evil 2

Игровые новости 0

На E3 2016 пресс-конференция Ubisoft по праву считалась одной из наиболее заводных и зрелищных, поэтому в этом году от компании ждали чего-нибудь не менее увлекательного и дождались. Французы показали массу захватывающих геймплейных роликов своих недавно анонсированных проектов, а также представили несколько совершенно новых игр, причем одну из них игроки ждут вот уже на протяжении последних 15 лет.

Mario + Rabbids Kingdom Battle – совместное творение Ubisoft и Nintendo

Стартовала конференция с весьма необычного анонса: на сцену поднялись Сигеру Миямото (именно он придумал серию Mario) и Ив Гиймо, руководитель «Юбисофт», а затем сообщили о тесном сотрудничестве обеих компаний. Результатом их работы стал вышеуказанный проект, являющийся пошаговой стратегией с элементами адвенчуры.

В игре также не обошлось без классического для «кроликов» юмора. Но несмотря на несерьезную атмосферу, эта стратегия сможет предложить поклонникам жанра весьма глубокий и интересный геймплей. Она должна будет выйти на Nintendo Switch уже в конце этого августа.

Новый геймплейный трейлер Assassin’s Creed Origins

Анонс новой игры о ассасинах состоялся на другой пресс-конференции, однако Ubisoft все же приготовила кое-что интересненькое для фанатов серии, а именно: зрелищный видеоролик, получивший название «Тайны Египта».

В этом видео были продемонстрированы возможности графического движка и особенности нового игрового мира, который, например, будут населять самые разнообразные животные, включая львов и бегемотов. Большинство из них удастся приручить и использовать для устранения тех или иных целей.

Затем издатель показал различные издания Origins, которые уже можно предзаказать. Самые дорогие версии игры будут включать в себя разнообразные внутриигровые бонусы. Выход экшена должен состояться 27 октября. Будем надеяться, что взятый разработчиками перерыв не прошел для серии даром.

Анонс и трейлер гоночной аркады The Crew 2

Слухи об анонсе данной гонки ходили уже давно, однако никто и не мог представить себе, насколько оригинальной окажется вторая часть. В трейлере был частично продемонстрирован игровой процесс The Crew 2, из которого можно понять, что игроки смогут гоняться друг с другом не только на автомобилях и мотоциклах, но также на вертолетах, лодках и самолетах.

Продолжение сможет также предложить игрокам большой открытый мир, включающий в себя несколько населенный пунктов, в том числе Нью-Йорк и Сан-Франциско. В скором времени состоится бета-тест гонки и команда разработчиков приглашает вас поучаствовать в нем. Релиз же игры произойдет в начале следующего года на приставках и компьютерах.

South Park: The Fractured But Whole все еще находится в разработке

Хоть в сети и ходили слухи о том, что проект был заморожен, однако они в итоге не подтвердились. Ubisoft продемонстрировала новое видео по игре, в котором был показан персонаж Тул Шед (специалист по современным девайсам) и представлена пародия на Чарльза Ксавьера, мутанта-телепата из комиксов Marvel.

Данная ролевая игра должна выйти 17 октября 2017 года, если только компания не решит ее снова перенести.

Анонсирована Transference для VR-шлемов

После французы сделали анонс совершенно новой игрушки под названием Transference, целиком и полностью заточенной под шлемы виртуальной реальности. Она является инновационным психологическим триллером, в создании которого участвовала команда SpectreVision. Благодаря нему разработчики надеются убрать грань между кино и играми.

Сюжет вертится вокруг оцифрованных воспоминаний психически нездорового человека, в которых игрокам придется хорошенько покопаться, чтобы раскрыть ужасную тайну. Выход проекта намечен на следующую весну. Поиграть в него можно будет и без VR-шлема, однако в этом случае вам не удастся прочувствовать все его особенности и возможности.

Представлен пиратский экшен под названием Skull and Bones

После «Юбисофт» приятно удивила всех анонсом игры о морских боях и пиратах, которая способна перенести игроков в Золотой век пиратства, где они смогут заняться покорением огромного Индийского океана. Сначала был показан потрясающий cinematic-трейлер, а после опубликованы геймплейные видеоролики.

К сожалению, геймплей оказался довольно пресным, так как никаких инноваций он нам не предлагает – все это мы уже могли видеть в Assassin’s Creed IV: Black Flag. Было лишь добавлено несколько нововведений и улучшений. Многие все же надеялись на настоящую пиратскую ролевую игру, которая смогла бы продолжить славное дело «Корсаров».

События Skull and Bones разворачиваются в 1721 году. Игра будет направлена на многопользовательскую составляющую, которая окажется схожей с мультиплеером Tom Clancy’s The Division. Выйти этот экшен должен будет следующей осенью, но оставить заявку на участие в бета-тесте можно уже сегодня.

Анонс очередной Just Dance

Это уже стало традицией для компании. Выход Just Dance 2018 произойдет 26 октября на консоли текущего и нынешнего поколения, включая Nintendo Wii, Wii U и Switch. Она сможет порадовать своих поклонников четырьмя десятками новыми песнями и регулярно обновляемым листом треков, который уже включает в себя свыше 300 различных музыкальных композиций.

Starlink: Battle for Atlas – представлен красивый космический боевик

Команда Ubisoft Toronto осуществила анонс космического боевика под названием Starlink: Battle for Atlas, который отдалено напоминает No Man’s Sky. Он создается на базе движка Snowdrop, использованный при разработке в The Division, и может предложить пользователям поучаствовать в защите человечества от ужасных пришельцев. Игра имеет большой открытый мир и массу геймплейных возможностей.

К примеру, в ней присутствует опция Smart Building, позволяющая создавать и улучшать космические корабли по своему вкусу. Любой звездолет здесь можно собрать практически по деталям, причем дизайн отдельных частей тоже подвержен изменениям.

Сыграть в эту космическую аркаду удастся только осенью будущего года на консолях Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Для Steep выйдет новое дополнение

После на сцене показались авторы динамичного спортивного симулятора Steep, для которой они анонсировали крупное расширение, получившее название Road to the Olympics.

Дополнение связано с зимней Олимпиадой, которая должна состояться в Японии и Южной Кореи в 2018 году. Оно сможет предложить фанатам массу новых режимов и карт, например, скоростной спуск с горы. Выход DLC запланирован на 5 декабря 2017 года.

Far Cry 5 окажется еще безумнее, чем прежде

Под конец своей конференции французами были показаны новые материалы по пятой части Far Cry. В геймплейном видеоролике можно было увидеть связанных людей, лежащих возле церкви и жестоко наказанных за то, что они отказались присоединиться к культу.

Напомним, что игрокам в Far Cry 5 предстоит вступить в схватку с группой сектантов, называемых себя «Вратами Эдема». Для этого пользователям придется объединить силы с местными и грамотно пименять доступные им транспортные средства и арсенал оружия.

Сразиться с культистами игроки смогут только в будущем году 27 февраля. Игра появится на компьютерах и консолях текущего поколения.

На десерт: анонс Beyond Good and Evil 2

В самом конце шоу французы сделали официальный анонс продолжения легендарной Beyond Good and Evil, которое фанаты ждут вот уже на протяжении всех последних 15 лет. Сначала издатель показал cinematic-трейлер к игре, а затем раскрыл несколько подробностей о проекте.

Сразу отметим, что хоть в названии игры и указана двойка, однако на деле она является приквелом. Ее события происходят до того как родилась Джейд, главная героиня первой части, поэтому поклонникам не удастся вновь увидеть своего любимого персонажа. Однако, судя по всему, в плане атмосферы и геймплея она окажется истинным наследником оригинала.

К сожалению, Ubisoft не назвала даже примерной даты релиза проекта. Впрочем, совсем скоро должно состояться первое бета-тестирование игры, поэтому, скорее всего, она выйдет до 2019 года.

Выводы

В плане динамики нынешняя пресс-конференция слегка уступила прошлой, однако смогла значительно превзойти ее по количеству анонсов и объему материалов. Естественно, главным событием для многих стала демонстрация Beyond Good and Evil 2. Единственное, что нас огорчило, так это отсутствие какой-либо информации о следующей части Splinter Cell.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное