Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Сами авторы Death Stranding не понимали сюжета игры

Игровые новости 194 0

Как и сообщал ранее известный геймдизайнер Хидео Кодзима, на E3 2017 не был продемонстрирован его новый игровой проект – Death Stranding, однако он все же решил поделиться с прессой новыми сведениями об игре.

«Около года назад я пытался объяснить своим коллегам, что именно мне хочется создать. Тогда никто так и не понял, что я хочу сделать. Дело в том, что я пытаюсь разработать нечто поистине новое и революционное. Мне кажется, если люди не понимают вас, то вы оказались на правильной дорожке», – отметил Кодзима.

«Однако речь все же идет о моей команде, которая должна понять смысл того, над чем именно они работают. Ежедневно я объяснял им, что к чему, чтобы они в итоге поняли мой замысел. Как только мы смогли продвинуться немного вперед в разработке и осуществить несколько тестов, сотрудники начали потихоньку вникать в смысл игры», – добавил руководитель Kojima Productions.

Впрочем, сейчас, когда основная концепция уже начала работать, большинство разработчиков поняли, что именно пытался донести до них Кодзима. Интересно, не придется ли игрокам тоже каждый день объяснять, в чем кроется главная идея Death Standing?

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное