Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Gearbox Software принялась за разработку новой части Brothers in Arms

Игровые новости 0

Судя по множеству положительных откликов со стороны западных игроков касательно Call of Duty: WWII, шутеры о Второй мировой войне снова входят в моду. Поэтому остальные компании тоже начали доставить из чулана свои замороженные на время серии, связанные с мировыми войнами. К примеру, Рэнди Питчфорд, глава Gearbox Software, заявил сегодня, что его команда собирается выпустить новую часть Brothers in Arms.

«Мы уже в течение некоторого периода времени работаем над следующей частью Brothers in Arms. Она расскажет новую историю о сержанте Бэйкере и окажется именно той игрой, которую уже долгое время ждут поклонники серии», – отметил Питчфорд.

Он также поблагодарил ребят из Telltale Games за то, что они научили их создавать игры с по-настоящему интересным сюжетом. Напомним, что около 4-х лет назад они вместе трудились над Tales from the Borderlands.

Добавим, что около 9 лет назад вышла последняя игра из вышеуказанной серии – Brothers in Arms: Hell’s Highway, которая хоть и была тепло принята игроками и критиками, однако не впечатлила издателя в плане продаж, так как большинству игроков уже приелась тема Второй мировой, поэтому франшиза была заморожена.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное