Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Действия Shadow of the Tomb Raider могут развернуться в Латинской Америке

Игровые новости 0

Еще в прошлом году по интернету начали бродить слухи о том, что Square Enix поручила разработчикам заняться разработкой новой игры о Ларе Крофт. В ноябре и вовсе появилась фотография с полным названием проекта: Shadow of the Tomb Raider. Сегодня же в сети всплыл первый концепт-арт к данному экшену, который подтвердил ранее опубликованную информацию.

Изображение появилось на официальном интернет-портале агентства TakeOff, которое осуществляет разработку анимационных материалов, web-ресурсов, пресс-китов и трейлеров. Через пару часов администрация удалила рисунок, однако несколько пользователей успели сохранить его. Взглянуть на него вы можете чуть ниже.

На концепт-арте показана главная героиня, выполняющая различные действия, например, стреляющая из лука, бегущая сквозь джунгли, исследующая древние руины и так далее. Судя по пирамидам, иероглифам и тропикам, действия игры развернутся в Латинской Америке, в местах, где ранее обитали племена ацтеком и майя.

Добавим, что созданием игры занимается не студия Crystal Dynamics, а команда Eidos Montreal, выпустившая ранее ролевой экшен Deus Ex: Mankind Divided.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное