Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Опубликована масса новых подробностей об игре Life is Strange: Before the Storm

Игровые новости 209 0

Команда Deck Nine Games решила рассказать поклонникам Life is Strange новую информацию касательно приквела с подзаголовком Before the Storm. Как вы, наверное, помните, в оригинале игроки могли делать различные фотографии, играя за Макс – всего можно было снять 50 фото. Однако Хлою трудно назвать фотографом, зато она любит создавать граффити. Именно этим пользователи и смогут заняться, играя за данную героиню. Во многих местах вы сможете сами решить, какую надпись или рисунок оставить.

В студии также отметили, что в их игре отсутствуют манипуляции с пространственно-временным континуумом, так как Хлоя является самым обычным подростком без каких-либо сверхъестественных способностей. Разработчики уверены, что фанаты полюбили данную серию не за возможность контролировать время, а за наличие в ней интересного сюжета и оригинальных персонажей.

Пройти один эпизод можно будет за 2-3 часа, то есть прохождение всей игры займет около 6-9 часов. В этом году точно выйдут первые два эпизода, а вот третий может задержаться до 2018 года. Если же говорить о графике, то Life is Strange: Before the Storm разработан на новом движке – StoryForge, поэтому анимации станут более плавными, а персонажи получат большую детализацию и проработку.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное