Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Visceral Games не сумела удержать в секрете сюжет новой игры по Star Wars

Игровые новости 335 0

В интернет были слиты данные о сюжете и личности протагониста новой игры от команды Visceral Games, которая создается по мотивам популярной вселенной Star Wars. Если вы хотите оставаться в неведении, чтобы официальный анонс проекта оказался для вас сюрпризом, то мы советуем вам не читать информацию, которую мы опубликовали ниже, так как в ней имеются спойлеры.

Итак, согласно утекшим сведения, кодовое название проекта звучит следующим образом: Project Ragtag. Его события развиваются между историями, показанными в 4-м и 5-м эпизодах «Звездные Войны». Сюжетная линия окажется максимально комплексной и глубокой, а также сможет в полной мере раскрыть характер и личность главного героя, которого зовут Доджер. Внешность и голос этому персонажу подарит киноактер Тодд Стэшвик, которого вы могли видеть в таких сериалах как «Готэм» и «Сверхъестественное».

Наверняка вы заметили, что Доджер довольно странное имя для человека. На самом деле это кличка, так как главный герой старается не сообщать своего настоящего имени, ведь ему приходится скрываться от Империи после того как он отказался вступать в имперские войска. Его жизнь намного усложнилась, когда Таркин приказал взорвать Альдераан, его родную планету.

Из-за того, что он находился в розыске, Доджеру не удавалась найти честной работы, поэтому он подался в контрабандисты и частенько брал задания, которые тем или иным образом вредили Империи. Сюжетная линия игры начнется с выполнения миссии для Джаббы Хата. В какой-то момент ему удастся найти нечто крайне важное для имперских сил, что может сильно помочь Повстанцам.

В бою протагонист сможет применять бластер и уникальный кнут (он похож на световой меч, но при этом гибкий). Впрочем, вся эта информация пока носит статус обычных слухов, поэтому верить ей на 100 процентов нельзя.

Популярное

Комментарии

Интересное