Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В разработке находится новая часть Infamous

Игровые новости 241 0

Судя по всему, ребята из Sucker Punch Productions, создавшие серию inFamous, трудятся над следующей частью. Эту информацию подтвердил Шухей Йошида, глава игрового подразделения Sony, сообщив следующую информацию:

«Они не делают фильм, а создают новую игру. Мне уже удалось в нее поиграть несколько раз… Больше никакой информации я вам сказать не могу».

Видимо Йошида случайно проговорился об этом проекте, когда беседовал с представителями прессы. Добавим, что еще пару лет назад Скотт Роэд, еще один представитель PlayStation, заявил, что играл в паре с Йошидой в одну презабавную игрушку, которая все еще не анонсирована Sony. Возможно, тогда речь тоже шла о новой inFamous.

Кстати, последним проектом вышеуказанной студии являлось самостоятельное сюжетное расширение под названием inFamous: First Light, которое вышло около 3-х лет назад. С тех пор об этой команде ничего не было слышно. Около года назад Shinobi, проверенный инсайдер, сообщал, что она занята разработкой абсолютного нового IP. Не исключено, что он ошибся и на самом деле Sucker Punch продолжает работать над все той же франшизой.

Популярное

Комментарии

Интересное