Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Авторы Dishonored и Prey (2017) остались без своего лидера

Игровые новости 154 0

Из студии Arkane, создавшей серию Dishonored и выпустившей недавнюю Prey (2017), ушел ее основатель – Рафаэль Колантонио. Он проработал в ней около 18 лет и возглавлял разработку таких отличных игр как Arx Fatalis и Dark Messiah of Might and Magic. Он объяснил свой уход в специальном обращении к поклонникам:

«После 18 лет работы в одной студии я понял, что мне необходимы перемены в жизни, поэтому я решил покинуть компанию и больше времени уделять своему сыну. Я также думаю поразмыслить над тем, что буду делать в будущем. Добавлю, что благодаря присоединению к ZeniMax у Arkane появился шанс стать компанией международного уровня. Именно она дала нам возможность создавать качественные и интересные игры и я уверен, что команда продолжит заниматься этим и в дальнейшем».

Основатель компании также отметил, что не собирается резко разрывать все связи с командой, то есть планирует помочь новому руководству освоиться в работе. Харви Смит, глава филиала Arkane в городе Остин, возглавлявший создание Dishonored 2 и помогавший Колантонио в разработке первой части, продолжит свою деятельность.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное